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Milchpulver

Milchpulver

Milchpulver medium heat, wird aus pasteurisierter Milch durch schonenden Wasserentzug im Sprühtrocknungsverfahren hergestellt. Vollmilchpulver 26% Sprüh-Magermilchpulver
MAGERMILCHPULVER BIO

MAGERMILCHPULVER BIO

für die Erhöhung der Trockenmasse bei der Joghurtproduktion um ein sämigeres oder stichfesteres Joghurt zu erhalten Das Magermilchpulver BIO wird aus pasteurisierter Milch durch schonenden Wasserentzug im Sprühtrocknungsverfahren in Österreich hergestellt. Lagerung: trocken und bei Raumtemperatur, Mindesthaltbarkeitsdauer: 12 Monate ab Produktionsdatum bei ungeöffnetem Gebinde enthaltene Allergene: Milch/Milchzucker (Laktose)
SalzburgMilch

SalzburgMilch

SalzburgMilch beliefert uns mit frischen, österreichischen Molkerreiprodukten. Frisch aus den Alpen. SalzburgMilch gehört zu den größten Milchverarbeiter Österreichs - und war immer schon Vorreiter in Sachen Qualitätssicherung. Der gesamte Weg der Milch wird von unzähligen Qualitätskontrollen begleitet: beim Bauern, bei der Milch-Sammlung, beim Eingang der Milch und auch bei allen anderen Zutaten, mehrmals während der Verarbeitung, bei der Abfüllung, bei der Auslieferung und im Labor die Rückstellproben nach Ablauf der Haltbarkeit. Weit über die rechtlichen Bestimmungen - wie das strenge österreichische Lebensmittelrecht (LMR), die AMA-Gütesiegel-Richtlinien, die EU-Hygiene-Verordnung, die Bio-Kontrollen, etc. - hinaus, werden bei SalzburgMilch auf freiwilliger Basis Prüfungen nach dem HACCP-Konzept und dem IFS (International Food Standard) durchgeführt.
Molkereiprodukte

Molkereiprodukte

Als erstes Tiroler Butter- und Käsehaus sind wir natürlich auf unser Molkereiprodukte-Sortiment besonders stolz. Milch, Butter, Joghurt... alles da! Außerdem finden Sie bei uns eine große Auswahl an nationalen sowie internationalen Käsesorten.
Rahm Rebell

Rahm Rebell

DER SAHNIG, MILDE REBELL Viele Aromastoffe von den unterschiedlichsten Pflanzen der saftigen Wiesen kommen in diesem milden, feinrahmigen Schnittkäse hervorragend zur Geltung. Seine Reinheit, die 50 Tage lange Reifezeit und seine goldgelb zarte Konsistenz bringen auch dem kritischsten Gaumen vollendeten Käsegenuss. Dem einzigartigen zart schmelzenden Käseteig verdankt diese Käsespezialität aus Bergbauern-Heumilch auch seinen Namen "Rahm Rebell". Schnittkäse, laktosefrei Aus pasteurisierter Bergbauern-Heumilch g.t.S. Rahmstufe - Reifezeit: ca. 50 Tage Rinde zum Verzehr geeignet Art.-Nr. 25012 1/2 Laib à 3 kg Produktbild zum Download Zutaten: Heumilch g.t.S., Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert: 1683 kJ / 406 kcal Fett: 34 g - davon gesättigte Fettsäuren: 22 g Kohlenhydrate: - davon Zucker: Eiweiß: 25 g Salz: 1,5 g Produkte Rebellische Vielfalt Traditions-Rebellen Berg Rebell Bergblumen Rebell Alpen Rebell Rotwein Rebell Fitness Rebell Höhlen Rebell Holzer Rebell Heublumen Rebell Räucher Rebell Gletscher Rebell Rahm Rebell Rebellen mit Zutaten Cremige Weichkäse Sennerei Spezialitäten Saison-Rebellen Scheibenware - Saison Rebellen Scheibenware Rebellische Bio-Vielfalt König Ludwig Käse
Ihr Partner von Schärdinger & Berglandmilch

Ihr Partner von Schärdinger & Berglandmilch

Die langjährige Zusammenarbeit mit unseren Kunden und dem Produzenten Berglandmilch zeigt Vertrauen. Vertrauen in einen verlässlichen Partner in Sachen Transport, Abwicklung und Geschäftsverbindungen. Lassen auch Sie sich von uns überzeugen. Ich freue mich auf Sie.
Milky Milchzentrifuge FJ 350 EAR, 230V

Milky Milchzentrifuge FJ 350 EAR, 230V

Eine mittelgroße Standmodell Milchzentrifuge mit einer Stundenleistung von 350 Litern, das gibt es nur bei MILKY! Weltweit ist sie die einzige Maschine die solche Werte erreicht. Eingefüllt wird der Rahm über ein 22 Liter Volledelstahlgefäß, dank Fixierhaken wird ein Verschütten verhindert. Milch- und Rahmauslauf, Containerhalter und das Gehäuse sind ebenfalls aus Edelstahl AISI 304. Die Edelstahlteile sind besonders hygienisch und kinderleicht zu reinigen. Die elektronische "SLOW START" Funktion garantiert, trotz 250 W starken Motor, einen äußerst ruhigen und sehr geräuscharmen Lauf. Stabile Gummifüße sichern eine hohe Standfestigkeit und eine nahezu vibrationsfreie Arbeit und Inbetriebnahme. Die speziell am 0 Punkt ausbalancierte Trommel ist aus lebensmittelechtem und anodisiertem (ein Film von 14 Mikrometer verhindert ein Rosten) Alu und schafft in einer Stunde etwa 350 Liter Milch. Zwei verschiedene Tellertypen verhindern ein Zusammenkleben. Mit der Rahmschraube kann, je nach Milchqualität, die Rahmdicke auf ca. 8% bis 12% eingestellt werden. Die FJ 350 - ein weltweit einzigartiges österreichisches Qualitätsprodukt. Übersicht: • 350 L / Std. • 22 Liter Vollmilchgefäß aus Edelstahl • Einlaufgefäß, Milch- und Rahmauslauf aus Edelstahl • Fixierhaken gegen Verschütten der Milch • Trommel aus lebensmittelgeprüftem anodisiertem Aluminium • Speziell ausbalancierte Trommel am 0-Punkt • Anodisierte Trommelteller (14 flache und 15 gerippte,) • Stabile Gummifüße für beste Standfestigkeit
Schweizer Milchprodukte – natürlich, nachhaltig und hochwertig

Schweizer Milchprodukte – natürlich, nachhaltig und hochwertig

Die familiären Strukturen schaffen beste Voraussetzungen sowie ein ideales Umfeld für qualitativ hochwertige, nachhaltige Milch und machen die Schweizer Milchwirtschaft einzigartig. 93 Prozent der naturnah und auf höchstem Qualitätsniveau regional produzierten Milch werden gemäss den Vorgaben des Nachhaltigkeitsstandards "Swissmilk Green" hergestellt und tragen so zur hochstehenden Qualität der Milchprodukte von Emmi bei. Emmi Bauernbotschafter Lukas Leu erklärt im Video, was das Label "Swissmilk Green" bedeutet. Das Hofporträt von Lukas Leu findest du hier Zu Besuch bei unseren Bauernbotschaftern In der Videoporträt-Serie "Unsere Bauernbotschafter" stellen wir ein paar unserer Emmi Bauernbotschafter vor. Mehr lesen Jetzt Bauernbotschafter werden Du möchtest Emmi Bauernbotschafter werden? Hier findest du alle Informationen und was dir Emmi für dein Engagement zurück gibt. Mehr Informationen zum Engagement
Chemikalienschutzkittel TYCHEM®-C PL50

Chemikalienschutzkittel TYCHEM®-C PL50

EN 14126:2003, EN 1149-5:2008, EN 14605:2005 + A1:2009, Typ PB 3 (B), Kat. III · TYCHEM®-Material · antistatisch · schienbeinlang · Rückenschlusskittel mit Band zu schließen · heiß überklebte Nähte
Kaliumsulfat

Kaliumsulfat

Kaliumsulfat mit einem Trockensubstanzanteil von ca. 95 % und einen Kaliumanteil (K2O) (gravimetrisch) von ca. 45% für die chemische Industrie und Düngemittelindustrie. In unseren Produktionsanlagen im Wiener Ölhafen Lobau sowie im steirischen Paltental (Gaishorn am See) werden jährlich rund 206.000 Tonnen unseres hochqualitativen BioDiesels produziert. Als Nebenprodukte fallen Glycerin und Kaliumsulfat an, die in der chemischen Industrie und Düngemittelindustrie verwertet werden.
Alpbachtaler Trüffelkäse

Alpbachtaler Trüffelkäse

- Vegetarisch - Ohne Zusatz von Farbstoffen - Hergestellt in Österreich Der Alpachtaler Trüffelkäse wird nach traditioneller österreichischer Handwerkskunst hergestellt. Bei der Produktion verwenden wir nur ausgewählte Zutaten höchster Qualität. Der Käse wird mit fein gemahlenem schwarzen Trüffel veredelt, was ihm seinen einzigartigen und intensiven Geschmack verleiht. Unser Trüffelkäse ist nicht nur für Liebhaber von Käse eine wahre Delikatesse, sondern auch eine besondere Bereicherung für verschiedene Gerichte. Ob als Belag auf Brot oder Crackern, als Zutat in Saucen oder gratiniert auf Aufläufen - der Alpachtaler Trüffelkäse sorgt immer für einen ganz besonderen Genussmoment. Die Herstellung des Alpachtaler Trüffelkäses erfolgt in unserer Käserei in den österreichischen Alpen. Dort wird er sorgfältig gereift und entwickelt dabei sein volles Aroma. Dank seiner hohen Qualität und seinem einzigartigen Geschmack hat unser Trüffelkäse bereits mehrere Auszeichnungen erhalten. Probieren Sie den Alpachtaler Trüffelkäse und lassen Sie sich von seinem ausgezeichneten Geschmack überzeugen. Genießen Sie ihn pur oder kombinieren Sie ihn mit anderen Köstlichkeiten - ein wahrer Genuss für alle Feinschmecker.
DIE OM-Milchprodukte

DIE OM-Milchprodukte

Vielfältig, natürlich, hochwertig. Wir bieten ein vielfältiges Sortiment in höchster Qualität, das die komplette weiße und bunte Palette umfasst. Die OM verarbeitet die erstklassige Rohmilch aus dem steirischen Berggebiet zu bester Milch und hochwertigen Milchprodukten wie Jogurts, Topfen, cremiger Butter u.v.m. Besser geht’s nicht. Milch wird bei uns in höchster Güte produziert. Der Rohstoff kommt dafür von den Milchkühen unserer rund 1.300 Milchlieferantinnen und -lieferanten aus dem Einzugsgebiet zwischen dem Semmering und der Landesgrenze zu Salzburg. Dann wird unsere heimische Frischmilch schonend zu hochwertigen und geschmackvollen Produkten verarbeitet. Besser können frische Milchprodukte nicht schmecken. Mit Sicherheit genießen Qualität entsteht bei uns durch die täglich gelebte Verbindung von Tradition mit Innovation. Ein hochqualitatives Ausgangsprodukt – heimische Frischmilch von saftigen Almwiesen aus der Region – ist die Basis für einen Genuss auf höchstem Niveau, den wir durch unsere modernen Technologien und –standards nach IFS (International Featured Standard) auf höherem Niveau erzielen. Tag für Tag, Produkt für Produkt.
Streichzart Joghurt

Streichzart Joghurt

Zutaten Butter 64%, Joghurt 24%, Rapsöl 12%. Nährwerte pro 100 g Energie 2442 kJ/594 kcl Fett 65 g davon ges. Fettsäuren 35 g Kohlenhydrate 0,9 g davon Zucker 0,9 g Eiweiß 1,3 g Salz 0,01 g Genuss ist teilbar.